刚出生10天的宝宝眼屎多又黄粘稠是怎么啦?需要喂水吗?

其他答案
有的时候是因为上火的问题的。平时可以补充一些清火宝颗粒的。可以降火的。
宝妈是可以给宝宝多喝点温水的,这样可以帮助缓解宝宝上火的问题,还需要及时把眼屎擦掉了。
刚刚出生10天,宝宝眼屎比较多,而且还发黄比较粘稠,可能是有一些积食上火的情况了,可以喂一点水。
可能是有点上火吧,可以给孩子喝点水啊,吃点清火宝的话应该也可以的呢
要的呢,新生儿也是可以喂水的呢,但量不用太多的呢,两餐中间喂点就可以。
他现在如果眼屎特别的多的话,你就给他多喝点水,多用毛巾给他擦一下都能缓解一下,不用担心。
你可以先给他多喝一点白开水,我觉得这个也有可能就是孩子上火。