两岁小孩拉肚子怎么办?没什么精神了,如何食疗好一些?

其他答案
那个拉肚子最好是给他喝蒙脱石散多喝水的。这样可以避免脱水情况。
小宝宝拉肚子,要补充水分,现在已经出现精神状态不好,一定要吃点止泻药。
两岁的小孩拉肚子了,可能是有一些积食上火或者是受凉了,引起肠胃消化吸收不好要遵医嘱避免脱水。
应该就是有点拉肚子的情况,可以多喝水,吃点益生菌调理,注意保暖的
宝宝拉肚子的呢,是要吃得清淡一些的呢,可以吃几天白粥的呢,清一下肠胃。
宝妈可以煮点苹果水给宝宝喝了,还可以喝点焦米粥,都是可以起到止泻的作用,不要吃生冷的食物。
两岁的小孩子拉肚子的话,可以给他吃点蒙脱石散的,然后给他多喝热水。