月经后第几天吃黄体酮最佳啊?调理好身体备孕,怎么准备好?

其他答案
这个你必须要考虑,在医生的嘱咐下才可以补充。肯定是不能够乱吃东西。
月经之后因为身体激素水平的原因调理吃黄体酮,建议根据医生的建议,根据月经周期规律。
可以按照要求来吃的吧,你也可以自己先去做个检查,问一下医生会更清楚
备孕前三个月建议补充斯利安叶酸片,可以预防胎儿畸形,男女都可以吃
在备孕的时候可以先去医院检查一下,吃药的话也是听医生的医嘱。