小孩咳嗽有痰喘怎么办?上火厉害,给孩子吃什么食物好?

其他答案
有些时候是因为嗓子有痰了,可以给他补充一些川贝雪梨汤。还要稍微喝点水。
小孩子咳嗽有痰容易喘,而且上火比较厉害,多吃一些粗纤维的败火的食物,新鲜应季的蔬菜水果其实就医
应该有点感冒吧,可以多喝点水啊,上火很厉害的话,就吃点清淡的
孩子有咳嗽的情况的话,可以去熬一些梨水喝,然后可以多吃一些蔬菜水果。
如果是咳嗽上火的话,那就带孩子去看一下中医,这样的话比较好一点。