小孩打的退烧针一般有哪些?发烧厉害,对身体有什么不好?

其他答案
一般考虑就是吃退烧药比较好一些,因为打针之类毕竟还是有一定的伤害和影响的。
小孩子如果比较小的情况,下的话,一般的话就尽量还是不要乱打针吃药之类的
退烧针一般分为两种,如地塞米松、氨基比林,会让孩子本身的免疫系统难以发挥作用,从而导致孩子更容易生病,同时还会造成孩子缺钙,引起骨质疏松。
可以给孩子多喝点白开水的,如果发烧很厉害的话,还是有点影响的呢