3岁宝宝咳嗽最快缓解办法是什么?可以怎么进行治疗?

其他答案
可以多喝点白开水吧,吃点冰糖雪梨水,如果咳嗽很严重的话,就要去看看比较好的呢
出现咳嗽可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的。多喝一些温水的。
如果咳嗽严重频率高的话,那就给宝宝需要吃药呢,偶尔咳嗽的话,可以给宝宝喝冰糖雪梨水
如果是咳嗽,可以补充一些肺力咳嗽的川贝止咳糖浆的。多喝一些温水。
孩子如果是咳嗽的话,可以给他喝点冰糖雪梨水,比较严重的话需要吃药。
咳嗽如果比较厉害的情况下,还是选择要去看一下医生了,如果就是轻微的话,你可以逐步开始滴水