两天看了验孕棒颜色加深,排卵第12天,但是血值低于5什么原因

其他答案
你好,这个也有可能是抽血过早引起的,建议尽量再等一等过几天的时候再去测试一下,看看有没有增加
有加深应该就没关系,有可能是时间早的问题吧,你可以自己再等一个星期看一下的
不懂这个原因,我那会儿的时候都没有测排卵期,就是直接是例假结束后第二个礼拜开始同房的,就给中奖了
这个当然要考虑在排版15天左右才能测试的,先等待的,不用太着急的。
这个姐妹太早去抽血的呢,一般都是过了一周再去的呢,超过数值五就是怀孕的呢。
要是六验孕棒加深,那不是就是已经怀孕了,这排完得要12点,这个你你就不能看这个了。