宝宝一喂母乳就睡觉是怎么回事?宝宝喂完母乳就睡觉是否可以?

其他答案
你好,一般刚出生的宝宝确实会容易出现这种情况,也是属于正常的现象,因为这个时候宝宝基本上除了吃就是睡
吃母乳的话是很累呀,就会这个样子吧,你要给他慢慢的调整一下的,可以用奶瓶喂母乳的
是的呢,喂母乳是特别容易睡着的呢,如果是睡上两个小时以上的证明宝宝吃饱的呢。
我睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙,饮食的话就缺乏安全感引起的,所以才会这样子的
一喂母乳就睡觉,是因为宝宝只是这个对于哄睡觉不感冒,所以只能喂奶睡。