欧卡诺验孕棒圆形的一条杠还可能怀孕吗?月经晚了好几天了

其他答案
月经晚了好几天,并不代表她就怀孕了呢,嗯,一条杠就说明没有怀孕的可能了,就到下个月再看看。
应该是时间早,应该还是有机会的,先不要放弃了,大姨妈没有来的话,你就不要放弃的
一条杠的呢,就是没有怀孕的呢,怀孕阳性的呢,试纸是有两条杠的呢。
这个应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,只要你检查过的话一健康就可以了
一条杠有可能不是怀孕,但是你可以再等一等,时间长的时候再测一下。