儿童乳房刚发育能抑制吗?儿童乳房发育快的原因是什么?

其他答案
你好,这个还是不建议抑制的,不过孩子如果发育过早的情况下,建议检查一下孩子是不是由于早熟引起的
乳房发育过快,那是因为她吃了含有激素的东西,现在的食品都不是太安全。
只要是在正常范围的话应该都没什么关系的,如果是发育的比较早的话,你就要看看
那要看是不是早熟吧?如果不是在他这个年龄阶段该有的发育,那应该是需要看一下。