宝宝吃什么提高免疫力最快?宝宝怎么看免疫力情况?

其他答案
提高宝宝免疫力的方法,最好要多方面进行,比如接种疫苗,多带宝宝进行锻炼,加强营养,保证每日有充足的睡眠等等。
没有说出什么免疫力都做好你这个,你每个宝宝都有各自的身体吧,吃点DHA吧,然后补多补个维生素啊。
小孩子这个如果缺少就身体免疫力比较差,一般饮食注意营养啊,增强抵抗力呀。
可以多吃些有营养的吧,不要挑食的话,应该都没什么关系啊,不用太担心的呢
这个应该就是要一个长期的均衡的饮食,还有一个就是睡得好,要要玩的好。