小孩生日准备什么礼物比较好?小孩生日有什么祝福语可以说?

其他答案
祝福语不用说,他也听不懂,嗯,就给他买一个学习的礼物就可以。
这个就要看平时小朋友他缺少什么东西你就买什么东西当做生日礼物生日祝福的话,一般就祝小孩子生日快乐,身体健康啊,开开心心的成长啊。
这个要看宝宝,他喜欢什么吧,每个孩子都有自己感兴趣的东西,从他们喜欢的会更好。
你要看孩子喜欢什么礼物的呀,小孩子喜欢什么礼物就买什么礼物了呢