儿童感冒咳嗽有痰怎么办?儿童感冒咳嗽有痰是什么原因导致的?

其他答案
你好这个有可能是由于孩子受凉引起的,也有可能是热风化感冒,如果不确定建议尽量带孩子去医院检查一下,必要的时候也是需要吃一些止咳化痰的药物
酒坛的话喝那个止咳糖浆,然后去弄一些川贝吧,川贝止咳糖浆就可以了。
小孩子咳嗽有痰的话,这个感冒严重的还是要带他去医院看看,平时多给他喝点温开水,注意保暖。
可以多喝点白开水的,吃点清淡的,不要吃油腻的东西,可以饮食要调整一下的呢
有痰的话一定要先去医院化痰,让医生先开点药化痰,这是第一步。