小孩吃奶老是吐奶怎么回事?孩子是混合喂养,肠胃不好吗?

其他答案
你好,这个可能是由于孩子消化不好引起的,建议平常的时候给孩子顺时针揉揉,肚子可以给孩子吃些益生菌调理,每次吃完奶以后给孩子拍拍嗝
他这个肠胃不好是因为他的消化功能还没有完善,所以就肠胃不好,应该少少点儿奶量。
可能是有点不太舒服吧,你可以给他少吃多餐的,一次的话也不要吃那么多的呢
如果是不能再严重的话,也就是说要注意一下调理一下身体会比较好一点的