为啥37周过来本来只想照下B超,看之前绕颈有没有绕回来,结果又是一大堆检查,花了400多,什么肝功能的,你们也是吗

其他答案
那你可以进一步检查,看到底是怎么回事,医生可能会更加的清楚一点
你好,一般这个时候检查多的情况下,大多是为生宝宝做准备的,而且还是需要做抽血检查,主要是看血常规
这个医生是乱要钱的,你应该只看一下B超就行了,并不需要只看这个其他的东西。
这个应该是不正确的,表示希望做一下治疗,这个慢慢的调理一下身体就可以了
是37周要查肝功能,这个我都查过几次了,医生说37周再做一次
这是为生产做准备了。一般检查结果一周有效。心电图,血压,血常规等,就是住院需要的检查
700多呢
你这是产前大检查吧 要抽血的 还要查白带啥的 生之前要查的
最后一次大检查要一千多的!
生产前最后一次大检查,是为生产做准备的,我们医生开了700多的检查呢
我花了一千多,甲状腺,肝功,凝血等
37周是有比较多检查的
37周该做孕期最后一次大检查啦~肝功能肾功能还有b族之类的 我也刚做完花400多😁
也是花了我400多
我也是的,这是产前大检查都要做的
37周本来就有产前大检查啊
我花了一千三。抽了五管血,查分泌物 尿常规 b超😶
37周有大检查花了1400各种化验
我花了八百多
一千多查血
我也检查了,我是35周去查的。
后期了是要做一次的。