儿童八岁了便秘怎么办四天拉一次?孩子便秘是什么原因导致的?

其他答案
应该就是点便秘的情况,可以吃点蔬菜水果,可以给孩子吃点益生菌的
便秘主要是缺乏水分,要给宝宝补充水,同时还可以吃一些膳食纤维的食物,促进一下肠道蠕动。
你好,一般孩子出现这种情况大多是和饮食有关系的,建议平常的时候尽量让孩子多喝一些温开水
四天拉一次,如果周一只是这样正常的状况的话,就算正常的,如果不算正常的,你就给他吃上,吃点那个水果就行。
这个时候便秘,我觉得最好还是去多喝点水吧,因为孩子已经这么大了,多喝点水。
如果你是说我便秘的情况,你可以随便,你多吃一些水果和蔬菜的。