小儿低烧怎么办简单正确的退烧法?孩子低烧需要吃药吗?

其他答案
孩子低烧,如果精神状态好的话,通常是不需要喂退烧药的,只需要物理降温就行了。
你好,如果孩子低烧的情况下,可以选择使用物理降温用温水擦拭宝宝的脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位
孩子低烧肯定是不需要吃药啊,这个时候要用温热水给他擦拭一下身体,让他退烧几。
可以多喝点白开水的,也要多注意休息的,如果温度高就要吃点退烧药的,物理降温的