宝宝每晚都会哭两次,还不要被人哄什么原因

其他答案
你好,宝宝出现这种情况可能是由于不舒服引起的,建议平常的时候给宝宝顺时针揉揉肚子
可能是有点不太舒服吧,你要多观察的呢,看到底是什么样的情况呢,你要了解一下
宝贝哭肯定是有原因的,还是找准原因,再然后才能够对症处理
每晚会哭两次,你要看一下他是不是被吓到了,就是在某个地方专注的时候,你喊了他一下就被吓。
你家宝宝断夜奶了没有?我家宝宝一岁九个月了,夜里尿尿他不尿,他别把自己憋醒,然后哭哭了,尿了之后就睡了。