试纸两条红线是不是确定怀孕了 ?怀孕后有什么表现吗?

其他答案
试纸显示两条杠的话,那基本上就是怀孕了之后,你也可以去医院抽血检查一下。
你好,如果是早早孕测试纸显示阳性的情况下应该是怀孕了,但是症状是根据个人的每个人的体质不同,症状也会有所不同
是的呢,试纸出现两条杠的呢,就是怀孕的呢,怀孕后每一个症状都不一样的呢。
应该是怀孕了的,两条杠的话,可能就是你要自己看看,你早上的时候看看呢
怀孕之后就是有那种吐的表现,如果没有的话就嗜睡或者能吃,还有身体就是说不上来的舒服。