月经过了什么时候怀孕最佳?备孕期间需要注意什么?

其他答案
一般在排卵期同房怀孕的几率会比较大一些,备孕期你还要记得补充叶酸。
你好,这个一般是从月经开始的,第14天左右是排卵期,这一段时间可以进行同房
月经过了一周的呢,通常都是排卵期的呢,备孕期间最好是戒烟戒酒的呢。
月经过了五六天的话,可能就是非常容易成功的,那个时候你可以多安排几次比较容易怀孕的呢
月经来了之后,来完之后的第二天就是怀孕的最佳了,比如说这个排卵期。