孕早期维生素a缺乏怎么办 爱乐维一直在吃 孕反吃不进去肉和蔬菜最近一个月几乎没吃肉估计也有关系 怎么补呢

其他答案
你好,如果不吃肉的情况下,可以适当的吃一些鸡蛋虾一类的,而且多吃一些水果一类的也可以
哎,那你a呀竟然知道自己缺乏什么你就把纸的话然知道自己缺乏什么你就
怀孕还是可以吃呀,多谢蔬菜水果吧,多喝点白开水,应该都可以帮助改善的,不用担心的
这个应该是可以补充的,但是最好在医生指导下进行补充,质量可能会比较好一点的