女性多囊想怀孕最佳治疗方法是不是做微创手术呢?

其他答案
那你还是要自己稍微注意一下比较好吧,可以吃药调理一段时间,你也可以问一下医生的呢
你好,这个是没有办法确定的,主要也是根据个人的,有些人吃中药调理一段时间也是可以怀孕的
多囊想怀孕的呢,可以先试试调月经的呢,月经正常的呢,排卵就正常的呢。
没有听说过这个微创手术,也就是多囊的时候,可以把这个通过锻炼来改善怀孕的可能。
如果是需要做治疗的话,这个就要在医生指导下进行治疗,这样可能会比较好一点的