小孩一顿饭不吃会怎样?因为总是不好好吃饭,不知怎么办好啦

其他答案
不吃饭,那肯定是不行的,一定要好好吃饭,要营养均衡一点的呀。
一顿不吃,应该也不会怎么样吧?平时妈妈给她吃的零食真的要少一些了。
小孩是不会饿的呢,一顿饭不吃也不会饿的呢,宝宝要少吃零食才有胃口吃饭的呢。
最好是要吃饭的,每天也是要规律,如果一顿没有吃的话,也没有什么很大的影响的
小孩子如果一顿饭没有吃的话,没有怎样子的,就是一定要按时吃饭比较好。