做b超可以看出来怀孕吗?怀孕多久可以看出来?

其他答案
做B超检查是可以看出怀孕的,一般到了孕七周的时候就要去看一下有没有胎心胎芽。
肯定是可以看出来的,但是如果你怀孕的时间比较短,看不到也是正常的。
应该是可以的,不过如果你的月经已经推迟了,通过早孕试能够检查出来来的的。
可以的呢,不过一般都是已经确认怀孕才做B超的呢,都是先抽血的呢。
应该是可以看得出来的,一般怀孕40天应该都可以吧,你可以自己到时候看一下就知道了
做B超检查的话肯定还是可以,不过最少的话要一个多月之后才可以检查的出来。