3个月宝宝会笑出声吗?宝宝多大可以自己翻身?宝宝多大可以自己坐立?

其他答案
一般宝宝到了四五个月的时候就会翻身,六七个月左右就会独坐,每个宝宝的生长发育是不同的。
三个月的宝宝是会笑出声了,但是他学会翻身的话,可能还是需要慢慢的去学习,才会翻过来。也有些宝宝七八个月或者六个月之后就会坐立了。
会的呢,三个月宝宝也是会笑出声的呢,三到四个月会翻身的呢,六个月的宝宝会坐的呢。
应该是会的,三个月的孩子的话会自己翻身的,六个月还可以坐,你可以多观察的
可以的,一般在五六个月的时候,宝宝就会开始学习做力了,不用着急。
宝宝如果三个月的话肯定还是可以的,这个时候也可以放心的,多注意锻炼。