宝宝睡觉频繁惊颤是脑瘫吗?宝宝睡觉频繁惊颤是怎么回事?

其他答案
,这种说法没有什么科学依据呀,孩子也并没有这么大的概率,就是脑瘫吧,除了脑瘫。脑瘫除了这个还可能会其他出现其他的情况的。
不是的,这是因为宝宝睡觉比较轻,你是说的惊跳吧,一般六个月后会改善
不一定的,这个要求做个检查的话才知道吧,你要去看看呀,你要去了解的呢
不一定的呀,其实这个有可能就是没有安全感,所以宝宝睡觉的时候不要弄出很大的声响。
睡觉的话是看一下会不会就是缺少安全感,或者看下会不会不怎么舒服的。