孕40周见红会一直流血吗?

其他答案
孕40周见红可能是快要生产了,这种情况你最好收拾好去医院带产比较合适。
可能会留一点点,但是不会留太多吧,但是呢,还是要看宝宝宝,是不是要发动
应该不会流血,估计一两天你就会生了,建议收拾好待产包去医院吧
应该是有点点流血的情况,还是要去看看,要去做个检查的话才知道的,应该是要生的
应该会出血的,然后这个情况的话就要赶紧的去医院,应该很快就会生产了。
40周流血可以去医院了,检查一下是不是要生了