怀孕三个月以后应该补充什么营养?怀孕早期吃什么有助于胎儿发育?

其他答案
怀孕三个月以后,胎儿会增长比较快,所以需要补钙和dha,如果贫血的话,还要吃铁剂。
可以吃dha还有多种维生素。多吃新鲜蔬菜水果,饮食均衡,不要吃垃圾食品
怀孕期间饮食均衡就可以的呢,营养也是足够的呢,复合维生素也可以吃点。
可以吃点叶酸的,可以吃点孕妇奶粉的,你自己平时不挑食的话,都没有什么关系的
那你就可以补充一些dha,平时也可以吃一些孕妇奶粉,也是可以补充钙片的。