七个月宝宝挠耳朵是怎么回事儿?怎样提高几个月宝宝的抵抗力?几个月的宝宝都可以吃什么辅食?

其他答案
这个应该就是宝宝的耳朵里面有一些分泌物的,有点不舒服的吧?,
这个可以多带宝宝学习爬行的呢,多运动,宝宝就会抵抗力好一些的呢。
六个月以后就可以给宝宝吃辅食了,建议先从高铁米粉开始吃,最好少吃零食
应该是有点痒的吧,有点不太舒服,可以经常给他洗头发了,要多注意一下清洗耳朵的呢