小孩发烧最严重的后果都有哪些?快速给小孩退烧的方法都有哪些?

其他答案
小孩子如果发高烧的话,最好要及时喂退烧药,吃药得不到缓解,需要及时就医。
如果发烧严重会引起惊厥,最好时刻关注孩子的体温变化,超过38.5就要给孩子吃药
要观察,如果发烧特别严重的话,确实有点影响了,你要带孩子去看看的话,比较好的呢
这个还真的不一定,但是如果比较严重的发烧的话就可以可以去看医生。