产妇入院待产需要准备什么?临产之前吃巧克力对自然产有帮助吗?

其他答案
准备孩子和孕妈的东西就可以了,吃巧克力就是为了增强体力可以吃的
不是的呢,巧克力的呢,是可以补充能量的呢,孕妇用的力量要好多,也可以带红牛。
要准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤这一些的也可以吃巧克力没有什么关系的
这个也不一定,但是你吃的巧克力的话,应该可以保重体力的,有热量的。
带进产房,饿了就吃,我一胎带士力架,太甜了只吃得下半块,红牛喝了一瓶,还喝了点粥,生的太久家人可以送东西来吃的,当时我婆婆进产房喂我吃了
巧克力感觉吃不上,太甜了,我喝红牛