宝宝学说话的最佳时间?宝宝多大可以自己坐立?宝宝多大开始自己走路?

其他答案
我感觉宝宝从出生就一直在学说话,其实孩子会爬了慢慢自己就坐起来
宝宝开口说话的呢,一般都在一岁左右的呢,六个月就会坐的呢,一岁左右就会走路的呢。
不用那么担心的呀,一般这个都是在一岁左右的吧,慢慢的引导一下就可以了。
差不多两岁以上的话,应该都是可以吧,不用太担心啊,六个月过后的话都是可以坐的