吃母乳宝宝上火怎么办,如果宝宝吃母乳上火会有什么症状呢?可不可以喝凉茶呢?

其他答案
如果喝母乳的宝宝出现上火的情况,母乳的妈妈一定要注意,自己的饮食要清淡一些,不要吃刺激辛辣的东西,多注意喝水。
你哈,可以让宝贝多喝水,宝妈也不要用上火的东西,多吃一些去火的,
你好,出现这种情况,可能跟你的饮食有关系,平时不要吃上火的东西。
这个你可以给宝宝多喝点水吧,然后可以用冰糖和梨子一起煮点水来给宝宝喝一下。
这个情况应该宝宝的话应该对水平实在,妈妈饮食方面不注意引起的吧,要给她选择,只有喝清火宝,给他清热降火。