担心的事还是来了,两周住院两次,都是因为完全性前置胎盘,幸好的是血不多,可怎么办好呢?有没有和我一样的?都贫血了😖

其他答案
贫血应该可以补血,平时也要多吃补血食物,多吃牛肉,少运动吧。
贫血的话你还是要自己稍微注意一下,你也要卧床休息,不要太累。
其实这个情况的话,你都要卧床休息,如果贫血,那就可以多吃一些含铁的食物。
不用太担心的,可以好好配合医生的安排,缺什么就补什么就好。