宝宝刚满月,五天没有大便了,小便很多,胃口很好,屁很臭,益生菌也吃了都不拉,医院也去了没看出什么问题

其他答案
你可以继续观察一下,给孩子用肥皂条试一下,之前有个朋友的孩子七八天没拉
应该是有点便秘的,可以少吃点,可以吃点益生菌调理呀,给他按摩一下肚子。
那你就可以给他吃点益生菌,要减少喝奶的量,也可以每天给他按摩一下腹部。
攒肚子而已,正常的
应该是攒肚了,我家宝宝快出月时5天么拉,第六天拉了好多