宝宝一周岁一个多月了,白天睡觉需要抱着,放下只能睡四五十分钟就醒,夜里也是睡两个多小时就醒一次,吭吭唧唧,是怎么回事呀,有办法调整吗?

其他答案
一岁一个多月的话,应该还是要给他补钙的,也要好好的休息,不要太累的呢
可能就是肚子胀气吧,如果经常都睡不好,你也可以给他按摩一下的,或者是缺钙。
我宝放下床就睡半小时,太累了,早上或中午跟她玩一玩放下电,晚上就好睡
这个就不太清楚了呢
是不是太没有安全感了。