几个月宝宝能竖着抱

其他答案
有些宝宝两三个月左右就抱的时间就,但是竖抱的时间就不建议太长了。
基本上是需要等到100天以后,所以也要看每个人的身体情况,去注意他的发育情况就可以了。
三个月过后的话应该都可以吧,不要太着急啊,只要时间不是很长的话都没有影响。
几个月的宝宝的话,我觉得还是要注意6个月之后才竖着抱的,或者是4个月之后。
差不多四个月左右就可以竖抱了呢,其实你可以观察宝宝,当宝宝抱着躺不要的时候,竖抱安静,就喜欢竖抱了,就可以尝试了