宝宝一直咳嗽停不下来怎么办?孩子为什么一直咳嗽?

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是有炎症?你要按照他的情况给他用药,这样才会更好一些。
咳嗽只是一个症状而已,比如说有一些粉尘的刺激啊,家里面有人吸烟等都会引起孩子咳嗽的。
宝宝如果是一直咳嗽停不下来的情况下,我觉得还是要带宝宝去医院里做个雾化治疗。
小孩子一直咳嗽不停,可以去医院给宝宝做个检查,因为这个很可能会引起肺炎。
应该是有点感冒的情况,可以多喝点白开水,感冒特别严重,你要去看看的