姐妹们,我本身较瘦,孕周期11+,后腰上胖出来六条妊娠纹,可是我的体重也没增加几斤啊,也就三四斤,怎么长妊娠纹了呢,你们有这个时期长的吗

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去注意使用一些安全的东西,可以使用些橄榄油会更好一点的。
这个孕周一般不会这么快有妊娠纹的呢,可能是宝妈湿疹也有可能的呢。
应该是正常的吧,毕竟每个人情况都是不一样的呀,你不要吃那么多少,吃点可以涂抹点橄榄油
其实每个人的体质都是不一样的,但是一般情况下的话,可能是皮肤干燥的原因导致长妊娠纹。
你好,如果有妊娠纹纹的情况,可以用孕妇专用的橄榄油轻轻的擦一擦,可以预防。