六个多月宝宝拉屎有黑色线状东西该怎么办?是什么原因导致的?

其他答案
,可能是跟吃的东西有关系的,比如说孩子如果吃了香蕉的话,他可能就会有。一些黑丝线一样的东西了。
一般出现这样的情况可能是肠胃消化不好,所以你可以考虑给他使用一些益生菌来调整一下。
其实我觉得这个有可能是因为宝宝肠胃消化不好的宝宝是不是已经添加辅食了。
小宝宝拉这种大便很可能除非是消化不良引起的,一定要注意宝宝的饮食。
应该是有一点吸收不太好,可以给孩子换一个米粉来选择其他米粉的