今天才发现我吃的汤臣倍健维生素矿物质维生素不适合孕妇吃,之前我老公说买爱乐唯的,我说怕吃不进好大一颗,结果汤臣倍健也是好大一颗好难吃气味好大吃了就要🤮。那个药房的人害死我了孕妇吃不得还说可以吃,都不知道买那种多维好了😞姐妹们🈶️推荐的吗

其他答案
我们肯定是需要看情况去及时的去加强营养的,补充这个就需要看个人身体缺什么东西才行。
选择孕妇专用的把应该都是可以的,你也可以自己看一下成分表的呢
我是需要补充的情况下,这个最好做医生指导下进行补充一个就可以了
我是吃的汤臣倍健孕妇乳母都可以吃的多维
买的时候没注意看,害我吃了20天了,开始我老公说买爱乐唯的,我说要汤臣倍健维生素结果不是孕妇吃的,药房的人还说孕妇可以吃。现在被我老公骂死人