晚上饿了吃什么不长胖呢?生完婴儿后晚上总是很容易肚子饿怎么回事?

其他答案
要是饿的话就喝点奶粉也可以在里面泡干馍或饼干一起吃,既能帮助下奶还能解饿,妈妈觉得饿是因为宝宝吸母乳把妈妈体内的能量吸收完了。
你好宝妈,生完宝宝后肚子容易饿的话,如果是吃母乳的话,是会比较饿的
一般来说的话,应该这种那个情况下的话,可能会把这类的症状本来就是因为平时肠胃蠕动比较快,为组织分泌做准备吧!