7天新生儿黄疸指数正常范围?新生儿黄疸应该怎样治疗?

其他答案
我觉得有什么问题的话,医生应该会通知的吧,而且这个肯定是出院就会叫你观察。
黄疸的话应该不要超过7吧,但是7天的时间稍微有一点没事的,一般生理性的多喝水多晒太阳
差不多应该在8的话就是属于正常的一个情况吧,给宝宝测试一下也可以的。
你这种是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸,你不注意做一下两款治疗