哪个牌子的奶粉好吸收?孩子长得又瘦又小,如何补营养好啊?

其他答案
每个奶粉都是不一样的呢,选择适合的奶粉吧,只要奶粉适合的话,应该都可以呀,没有关系
宝宝的肠胃消化吸收功能也不同,可以多选择一些奶粉尝试一下宝宝长得又瘦又小,检查微量元素是否缺乏锌。
每个人的吸收情况也不一样的,合生元这个奶粉个人感觉还是挺不错的。
这个你要看一下了,肯定分子越小越好吸收,然后就是要看一些易消化的。