小儿哮喘平时应该注意什么问题呢?有什么土偏方可以治愈好哮喘吗?

其他答案
还是可以先观察,如果有这个效果的话,还是要注意一下的,可以去做个检查比较好的呢
小儿哮喘平时应该注意在环境比较安全的地方,如果空气污染严重就会加重,而且可以尝试一些偏方
就是多注意随身带着药吧,然后平常问问医生,看看这个能不能彻底的治好?
平时的话注意就是运动量不要那么大,一定要注意小心,一定要注意观察。