六岁小孩老是打嗝是什么原因造成的呢?有哪些土方法可以有效去嗝呢?

其他答案
应该是消化不太好,你不要给他吃那么多少吃一点的,可以给他喝点点水的
6岁小孩子老是打嗝,是否是肠胃消化吸收不好,吸入了冷空气导致的观察一下宝宝吃的食物引发的原因。
这个我觉得应该考虑宝宝是不是肠胃消化不好,或者应该给宝宝多喝点水。
会不会就是缺少水分的,多数为喝点温开水的话,应该都是比较有帮助的。