备孕女性使用验孕棒测了两天都是一深一浅可以说明怀孕了么?

其他答案
应该是怀孕的情况的,时间早的话就是不太明显,后面有加深的话就可以了的
备孕的女性使用验孕棒一深一浅两条杠说明怀孕的可能性比较大,可以去抽血检查孕酮了。
这个我觉得有可能是不是怀孕的症状,你也应该去医院里做个抽血检查。
两条如果都是红色的话,这个基础已经划定了,不确定你也可以选择安排去医院的。