怀孕一个月能查出B超吗

其他答案
没那么快的,可以等到40多天的话,你再看吧,可以去做个B超比较清楚一点的
怀孕一个月,一般呢做B超检查,有可能看到孕囊,因为受精卵具体着床,生长发育快慢也不同,不要太着急。
一般情况就是到了两个月的时候做个B超才能看一下,现在如果是一个月的话,那就有点太早了。
这个时候做B超检查应该是时间比较早的一个过渡阶段,等一下看看吧
B超可能看不太出来,但是验血应该会验出来了,一般八个周的时候去检查胎心胎芽。