每天早上测排卵,周期第18天依然没测到强阳,也没有排卵的感觉(因为之前排卵都会小腹胀痛)是怎么回事?有没有姐妹偶尔哪个月不排卵的?唉😔备孕大半年。。。

其他答案
放松心情吧,你自己的话,压力不要那么大的,可以多安排几次,比较容易成功的
测排卵的时候周期第18天没有测到,如果用试纸的话有可能错过,最好去医院做b超,看到卵泡的大小
月经干净一个星期之后,进入排卵测试纸测试一下,看看你得每天测试,每天对比好或者观察,不能一次性就观察完。
加油加油加油加油加油加油
不要太紧张了,放松心情