胎儿腹裂到底要不要留😭😭😭😭

其他答案
不太清楚这个是什么样的状况,问一下医生可能会更好一点,要看医生是怎么说的
胎儿腹裂这种情况你到专业正规的医院去复查,确保胎儿是否生长发育正常,如果胎儿有畸形危险尽早处理。
他现在如果肚子痛的话,你就好好的多注意一下,只要不是痛的特别的厉害就行了,一定得注意,痛得特别厉害的话就得去医院里看看是什么原因。
这个你可以过段时间再去做一下,复查之后再听一下医生的意见,应该就可以了
没有遇见过这种情况的,不知道后期会不会长好呀,这个得听医生的建议呀。